最新报名:
当前位置:首页 > 行业资讯 > 内训资讯

博商倾力打造,创维人才归来—记创维集团腾龙14级1班夏季特训营圆满成功

日期:2015-03-06 作者:博商 来源:博商管理科学研究院

6月21日,博商管理研究院与创维学院联合组织的领导力提升项 目“腾龙14级1班夏季特训营”开始了为期4天的进修课程。当天,创维各部门以及分公司总经理、副总经理、总监、副总监、厂长,所长,部长等都纷纷从四面 八方赶来参加了此次的课程。“东边日出西边雨,道是无晴却有晴”,在“无晴”的雨天,创维的同学们却一直保持着“有情”的状态,在四天的培训中热情不减, 认真不退,专注持续。特别是创维的创始人黄宏生最后的培训,给本次的特训营增添了亮色的一笔。
 
第一天和第二天是由唐光照老师为我们的创维同学带来的《领导力与业绩提升》课 程。唐光照老师用他的学识、用他的魅力感染着我们每一位同学。课堂上欢声笑语不断,课堂上掌声连连。唐老师用生动真实的案例来讲述领导者应该如何引导员工 从“认识”到“突破”自身潜能。课堂上同学们随着唐老师的活泼而活泼,随着唐老师的幽默而幽默,随着唐老师的热情而热情,随着唐老师的安静而安静,仿佛已 经被唐老师带进了知识的海洋,享受知识的琼浆玉露。
 
 
6-27创维1.jpg
 
6-27创维2.jpg
 
 
唐老师就是用他的风趣幽默的话语、实战有效的教学以及亲密无间的互动,和同学们愉快地度过了为期2天的课程。
 
第三天和第四天是由刘红松老师为我们创维同学带来的《战略管理新思维》的课程,刘红松老师解析了“国家经济发展与中国企业的战略选择”,同学们纷纷感叹刘教授的博学以及敏锐的洞察力、精深的专业知识,课堂上刘教授妙语连珠、循循善诱、案例分析透彻,同学们认真、专注更让刘老师赞不绝口。《战略管理新思维》相信会给同学们带去不一样的战略新思维。
 
 
6-27创维3.jpg
 
 
6-27创维5.jpg
 
 
就在特训营接近尾声的时候,创维老板黄宏生对创维员工进行了“难修能力、苦修智慧”的培训,为本期的课程培训划上了一个完美的句号。黄宏生,作为创维的创始人、目前的实际控制人和多年来的精神领袖,无论他的职位是什么,他都以鲜明的姿态表明他的存在。多年来,在创维内部,“老板”这个称呼,只适用于黄宏生一人。每每有创维员工提起黄老板,都由衷地感到自豪。
 
黄宏生从未接受采访,亦未公开露面。但是在这次的课程培训中,黄宏生分享了创维25年的成长历练。“苦修智 慧,难修能力”是他的真实写照,他告诉创维员工要“苦修”智慧达成“做人谦虚”的无敌境界,要“难修”去实现“做事执着”的常胜将军,而他也在培训过程中 言传身教的展示了他的平易近人、做人谦虚的态度,与员工亲密的互动,面对面的交流、尊重每一位员工、照顾到每一位员工……无疑不展示了他身上的大企业家精 神。
 
黄宏生此次的公开露面对员工进行面对面交流培训足以说明创维对人才培养的重视,以及对博商管理研究院的信任与支持。
 
6-27创维6.jpg
 
6-27创维7.jpg
 
 
本次特训营又一次圆满成功了,这已经是博商管理研究院与创维学院合办的第7个班。创维去年的年营业额达到了394.8亿,每年花费在培养人才上的经费就等于一般企业全年的营业额。博商管理研究院用它8年来的专注探索、专业品质、优秀服务在众多培训结构中脱颖而出,成为创维以及华为、腾讯、中兴等大型企业的首选。同时我们也期待与创维的更多愉快合作。
 
【转载请务必注明:博商管理研究院www.bosum.com.cn——中国总裁班招生量连续4年排名领先!

 

博商 微信

【更多企业管理文章_企业管理培训课程—博商管理研究院-中国民营企业自己的商学院】

周末循环开班
8大分教
刘红松
我要报名

周末循环开班
8大分教
房西苑
我要报名

周末循环开班
8大分教
翟山鹰
我要报名

周末循环开班
8大分教
刘炳成
我要报名

周末循环开班
8大分教
唐光照
我要报名

周末循环开班
8大分教
程绍珊
我要报名

周末循环开班
8大分教
孟志强
我要报名

周末循环开班
8大分教
潘诚
我要报名

周末循环开班
8大分教
洪生
我要报名

周末循环开班
8大分教
诸强新
我要报名

周末循环开班
8大分教
章义伍
我要报名

周末循环开班
8大分教
马永斌
我要报名