最新报名:
当前位置:首页 > 名师风采 > 教授简介 > 实战派  > 人力资源
梁雅杰

梁雅杰 (Liang Yajie )

*高级管理、人力资源顾问
*美国布法罗商学院与人民大学联办EMBA硕士
*北京艾科泰电子有限公司亚太区人力资源总监
*曾任新浪网、美国舒布洛克公司高级人力资源经理、中外运敦豪(DHL)国际快递公司全国HR经理
  • 个人简介
  • 教学背景
  • 研究领域

高级管理、人力资源顾问、美国布法罗商学院EMBA,现任芬兰ELCOTEQ电子有限公司亚太地区人力资源总监,曾先后就职于美国舒布洛克公司、DHL中国等著名跨国公司,担任中国或亚太区人力资源高级管理工作,精通国内外先进的薪酬管理、绩效管理和培训及发展管理,并成功在企业有效运用。

具有多年跨国外服务经验,曾任美国舒布洛克公司人力资源总监、DHL中国全国人力资源经理、美国巴顿投资公司北京代表处首代助理、副首席代表等职位。多年的运作实践,总结完善出了一套灵活实用的管理体系,并受多家外资公司的邀请实行培训得到完善和实施。

 

是中外企业人力资源协会理事、清华大学职业经理训练中心目标管理和绩效管理名誉教授,曾经为数十家企业提供培训、咨询服务,资深的专业经验在业界得到广泛认可。

专长领域:管理技能提升、打造高效团队的领导者、情商与领导风格、人力资源管理系列课程、领导力、执行力、薪酬管理、绩效管理、职业生涯规划、岗位分析与岗位评估

  • 中国移动通信
  • TCL
  • ZIE中兴
  • Annil安奈儿
  • 周大福
  • 万科
  • 腾讯网
  • 中国人寿
  • 富士康科技集团
  • emerson
全球名企考察
欧美、日本、台湾等地标杆的实地考察与课程学习
同学企业互访

学员的第二课堂,大家在相互探讨中实现事业的共羸

深度咨询服务
帮助学员把课堂上的知识落地,同时为企业量身订制成长方案
核心骨干的培养
这学员企业培养各领域专业人才
永不毕业的博商人
学员加入博商同学会即可成为终身会员学员加入博商同学会即可成为...