最新报名:
当前位置:首页 > 名师风采 > 教授简介 > 学术派  > 企业战略
刘红松

刘红松 (Liu Hongsong )

*中国战略与管理研究院首席专家
*中国军事科学院战略部研究员
*中国社会心理学会副会长
*中国孙子兵法应用研究中心首席顾问
*教授,博士生导师、清大学公共管理与工商管理课程主讲教授
  • 个人简介
  • 教学背景
  • 研究领域

中国战略与管理研究院首席专家,中国军事科学院战略部研究员,中国社会心理学会副会长、中国孙子兵法应用研究中心首席顾问、清华大学公共管理与工商管理课程主讲教授。

 

我国著名的心理学家和战略管理专家,多次参与国家高层决策咨询,提供了一系列有关社会和经济发展重大问题的论证报告和决策建议,多项成果获得国家级奖励项目一、二等奖。我国军事心理学和心理战学科的创立者。

刘红松教授是一位学识渊博、思想深邃、求真务实的著名战略学家和心理学家,在战略管理和心理学领域有很深的造诣,为国家政府提供了一系列重大问题论证报告和决策建议。

 

在北京大学、中央党校、复旦大学、中国人民大学、中山大学等多所国内著名高校及中国电信业、中国航空业、中国电力业、中国金融业、长春一汽等一批特大型企业、党政部门举办的高层管理论坛上主讲战略管理、孙子兵法和企业文化、领导艺术、心里管理、人力资源管理等课程,得到了广泛的好评和赞赏。被誉为“品牌教授”。

专长领域:世界经济、国际战略、企业战略、领导艺术、人力资源、组织行为学

  • 中国移动通信
  • TCL
  • ZIE中兴
  • Annil安奈儿
  • 周大福
  • 万科
  • 腾讯网
  • 中国人寿
  • 富士康科技集团
  • emerson
全球名企考察
欧美、日本、台湾等地标杆的实地考察与课程学习
同学企业互访

学员的第二课堂,大家在相互探讨中实现事业的共羸

深度咨询服务
帮助学员把课堂上的知识落地,同时为企业量身订制成长方案
核心骨干的培养
这学员企业培养各领域专业人才
永不毕业的博商人
学员加入博商同学会即可成为终身会员学员加入博商同学会即可成为...