最新报名:

DPT集团执行力特训营

日期:2014-12-30 20:04:40 作者:博商 来源:博商管理科学研究院 阅读次数:
那时花开,刹那永恒——记249,251,252,256班级结业典礼
来源: 作者: 发表时间:2010年10月1日0:0 点击量:109 [打印] [关闭]

德普特新闻稿2.jpg

2013年5月12日,阳光和煦,草长莺飞DPT公司在集团领导的大力支持下,特邀引爆核能——《卓越团队训练营》的创始人刘沙老师,进行了为期一天的主题课“团队和我,联手互助”责任、感恩、执行力特训营。

 

在博商管理科学研究院的诚挚建议下,DPT公司全体员工上至董事长、高管,下至基层员工都参加了此次特训营。此次培训课程,内容深刻,形式丰富多彩,动静结合,涉及道德修养、精神层次、心灵素质、团队协作、责任、感恩、执行等各方面内容,让全体参训人员得到一次深刻而又美好的心灵洗礼。

德普特新闻稿.jpg


期间,穿插的分享环节,DPT家人结合自身情况,做了真挚的分享,同时也一次一次地流出了"感恩、感激、感动"的泪水。

德普特新闻稿3.jpg


下午,在打破陈规、随机组团的新颖分组下,各团队进行了临时组合的充满智慧结晶的风采展示。观看了感人至深的励志视频,全体德普特家人在观影后,分享了感悟,多数家人被影片带来的关于"信念和意志力"、"心态和抗压力"的正能量深深感染,再次取得了心灵的震撼。

德普特新闻稿1.jpg


之后,进入"团队比拼"环节,环节中家人积极踊跃地参与,既体现了团队的力量,又展示出个人的风采,让全体家人乐在其中、悟在心中。每个环节都体现出策划者缜密的思维与超新的创意,再次把此次培训推向新的高潮。

沉淀一天后的学习,刘沙老师针对提问人在学习中、生活中、工作中遇到困惑与迷茫做了详实的解答。

德普特新闻稿5.jpg 

德普特新闻稿4.jpg

最后,DPT公司董事长殷切的勉励使全体家人再次体会到团队文化的精髓,会后全体家人合影留念。


此次“团队和我,联手互助”执行力、感恩特训营的培训期间,带给我们最深刻的除了感动、还是感动。高层领导激情投入,积极参与的觉悟与境界让我们感受到了领导者的魅力;全体员工全力以赴、精诚团结的态度与作风让我们深感钦佩;后勤人员无私的配合、支持、协调带给我们深刻感动。


经历此次前所未有的"励志"培训后,关于此次培训带给大家的收获领全体人员感到震撼,关于执行力大家都有了很好的理解,发现了部门与部门之间的有效沟通秘诀,也更加深刻认识到团队的重要性,我们将把课堂所学和感悟运用到实践中,指导我们的工作、学习和生活。【转载务必注明:博商管理科学研究院评论——www.bosum.com.cn】

发表评论 共有条评论 查看更多评论》
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
最新评论