最新报名:

影儿时尚集团培训纪实

日期:2014-12-30 20:03:00 作者:博商 来源:博商管理科学研究院 阅读次数:
那时花开,刹那永恒——记249,251,252,256班级结业典礼
来源: 作者: 发表时间:2010年10月1日0:0 点击量:109 [打印] [关闭]

影儿集团

1月6日,影儿集团走进了博商培训中心的教室,开始为期两天的《统思、统为、突破、创新 打造高效企业文化训练》学习。

随着刘炳成老师风趣的开讲,开始了第一天的学习课程。刘老师把执行力课程与本次课程的主题联系在一起,让我们重新审视自己的执行能力,怎样运用所学知识真正运用到实际工作中,学员还进行了分组讨论。随后学员们还参加了刘沙老师讲授的《团队、感恩、执行力》课程学习,学员的学习积极性非常高,课余时间也与老师深入交流。

 

[学员们进入分组讨论环节]

[学员们进入感恩环节]


两天的课程很快结束。在课后尾升,大家依然心潮澎湃,全班齐唱刀狼的《谢谢你》更是将课程的气氛推向了高潮。【转载务必注明:博商管理科学研究院评论——www.bosum.com.cn

发表评论 共有条评论 查看更多评论》
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
最新评论