最新报名:

“海上商学院”聚四海之智,借八方之力,抱团出海为哪般?

日期:2019-01-18CST09:05:49 作者: 来源:
⭕博商学院☎:400-8765-011📣📣📣
  2018年末迎来了政策红利的密集加持,但面临“市场、融资、转型”等难以跨越的几座大山,依然表现出信心不足,尚有隐忧。作为民营企业家的主营阵地,博商学院借力各方优势构建联动助力民企新格局,以监管、企业社会组织、资本、传媒、智库、跨境电商等多股力量汇入首届企业家“海上商学院”,链接商界智慧赋能中国民企!
 
海上商学院
 
  为民企赋能呼唤“政”能量
 
  “中国号”这艘巨轮驶入改革攻坚、发展转型的新阶段,嗷嗷待哺的民营经济,既需要政府红利的加持,也需要传递呼声和诉求的通道。基于此,博商学院和南方都市报、商界传媒集团达成战略合作,将双方拉入首届企业家“海上商学院”的主办方阵营,借助双方媒体的影响力以及社会媒体所承担的职能,在政府和企业之间架起沟通的桥梁,让政企之间有更加深入的双向沟通。
 
  2018年12月27日,博商学院联合南方都市报,率先开启为民企赋能的第一站:双方联合发布《2018深圳民营企业发展深调研报告》,从政策制定部门权威解读营商环境的干货,到拆解“四个千亿”到底怎么花?再到专家现场解读民营经济的未来发展方向,还有搭建政企对话平台,涉及到民营经济的方方面面。
 
  凭借其在各自领域内的优势,协同合作聚势发力,活动举办得非常成功,结果也得到业内外一致好评。不少企业家们表示,这是真正为民营企业家们“办实事、做好事、解难事”。

  为民企赋能链接新资源
 
  面临2019的新趋势、新机遇,各界之间只有抱团取暖,才会带来有价值的合作机会,才会为民企赋能打开新的机遇窗口。
 
  为此,博商牵手博商会、深企联、深圳市宝安电子商务协会、中科为、电子商务促进会、杭州木子心语科技、瑞雪财务等,从资源、资金、平台全方位展开,围绕搭建跨界交流合作平台,以为解决当前企业所面临的困境为导向,实现企业的可持续发展为动力,整合行业资源为民企赋能。
 
  相关协办方背景介绍
 
  01博商会
 
  博商同学会,于2010年1月15日正式成立。经过9年多发展,目前在中国有九大