最新报名:

首届企业家海上商学院由博商学院,南方都市报,商界传媒共同主办

日期:2018-11-30CST16:57:05 作者: 来源:
⭕博商学院☎:400-8765-011📣📣📣
  2018年11月27日,在2018(第四届)中国金融年会上博商学院院长曾任伟与南方都市报代表签约,博商首届企业家“海上商学院”开启新篇章。
 
  南方都市报的倾力加盟,以及此前与商界传媒达成合作,博商与中国两大旗帜性媒体组成超强官方阵容,势要打造中国最具影响力“海上商学院”。目前,距离博商这艘梦想巨舰破浪前行仅剩113天时间,已有众多企业家和大咖嘉宾相继确定共赴海上之约,逐浪、远航,出发与抵达我们时刻准备着!
 
2018(第四届)中国金融年会
 
  潮起新时代,乘风破浪正当时
 
  2018年,国际市场瞬息万变,暗流涌动。新的红利和赛道纷纷袭来,我们迎来了前所未有的创新变革时代!在如此纷繁复杂的商业进化浪潮中,中国中小民企该如何面对挑战,勇立潮头?如何瞄准趋势突围成功?2019年新的经济方向又将在哪里?中小民营企业家的万千困惑、新经济时代的商业理想,正在呼唤一场新的“思想复兴”!
 
  作为“研究民企、传播民企、服务民企”的一站式企业家大学,博商学院时刻洞悉时代变化,站在民营企业家的角度思考问题,12年来,伴随着中国企业家群体的成长,见证了“企业改变中国”的力量,已成为守护企业家精神、传播企业家思想、前瞻商业趋势、激荡创新思维的主营阵地。
 
  此番不计时间成本,花费巨大心血打造首届企业家“海上商学院”,旨在广纳群英智慧,为拥有新时代困惑的企业家同学,提供全新的解决方案!
2018(第四届)中国金融年会
 
  携手并进,打造“1+1+1>3”的效应
 
  南方都市报和商界传媒,作为中国极具影响力的媒体,在时代进程中见证了无数个重要时刻,它们所记录的影像,描摹出当代大企业家群体画像,成为历史这部宏伟著作中,商业篇章的重要注脚。博商希望与各方携手,更大限度地发挥各自优势和特色,协同合作,携手并进,打造“1+1+1>3”的效应,更好地为中国民营企业家发展贡献自己的力量!
 
  合作方能共赢,才能遇见更好的未来,这也是博商学院联合南方都市报,商界传媒共同主办此次首届“企业家海上商学院”的初衷。
 
博商学院海上商学院

  3000企业家共赴海上之约
 
  6天5晚的“海上商学院”邮轮之旅,我们集邀名企⼤咖、业界权威、商界精英等一同启程,中国独角兽企业的掌舵人、创业青年的梦想导师、央视著名主持人、当代传奇商业大佬、中国人文理想代表人物...精英聚首,激荡思维,搅动商业思想浪潮!
 
  近3000企业家乘风御波,忘却商海的风起云涌,面朝大海,举杯邀月。在轻松惬意地氛围中,彼此愉快交谈,迅速的建立友谊,人生的道路上又多了许多相扶前行,志同道合的朋友。名师精准赋能、深度资源对接,企业家赛事分享有效的企业成长方法与路径,为2019年将面临的未知挑战全面蓄能!
 
  除此之外,集齐一站式吃喝玩乐购的邮轮之旅,也会成为您献给家人无比珍贵的礼物。总说来日方长,不觉时光渐逝,曾经缺席陪伴孩子成长的时光,趁此机会全部寻回!
 
  在此,博商学院诚意邀您踏上首届“海上商学院”邮轮之旅,千回百转的人生旅途,邂逅这一站,或许会发现无数种可能!
 
博商邮轮活动
 
         拨打博商官方热线:400-8765-011,咨询邮轮详情,领取船票。

博商 微信

【更多企业管理文章_企业管理培训课程—博商管理研究院-中国民营企业自己的商学院】
  • 疫苗背后的差距,不仅仅是人性
  • 博商会秘书长郑义林《相遇在美好
  • 什么样的企业家才算企业领袖?
  • 宋国强:你连跨行换工作都不敢,
  • 博商学院刘文诚:有一种美来自起
  • 潘基文:世界经济仍面临诸多不确
  • “解读政策导向,助力民企发展”
  • 博商名人访:许晓龙 | 痛并快乐着
  • 东莞博商会8周年庆典 民营企业家
  • 国务院发布降低实体经济企业成本
  • 明辉集团总裁刘子刚:一位大实业
  • 2017(第十六届)中国企业领袖年
  • 【博商名人访】尹东明:打造服务
  • 戏说高考,扒一扒商业大佬们当年
  • 【博商名人访】张勇:风雨洗礼后
  • 博商学院 6月15日 将迎来 博商服
  • 汪峰抢占头条!神解读:如果老板
  • 吴晓波、冯仑、柳传志、俞敏洪倾
  • ·首届企业家海上商学院由博商学院,南方都市报,商界传媒共同主办
  • ·中山企业管理培训:合格的企业管理者需要知道这些
  • ·广州企业管理培训:想留住人才,除了涨薪还有什么方法?
  • ·2000人在邮轮上,竟然只为搞这么一件大事情......
  • ·惠州企业管理培训班:如何有效制定年度经营计划,老板你知道吗?
  • ·东莞企业管理培训课程:2018如何让业绩暴涨10倍?答案全在这
  • ·苏州管理培训课程:企业如何做到基业长青?
  • ·2019企业管理培训课程:什么样的人适合当领导?
  • ·博商首届海上商学院启航,邀您速领船票!
  • ·企业管理培训:与主业务关系不大的负担要减轻
  • 周六、周天
    十大教学中心
    洪生
    我要报名

    周六、周天
    十大教学中心
    潘诚
    我要报名

    周六、周天
    十大教学中心
    诸强新
    我要报名

    周六、周天
    十大教学中心
    章义伍
    我要报名

    周六、周天
    十大教学中心
    刘红松
    我要报名

    周六、周天
    十大教学中心
    房西苑
    我要报名

    周六、周天
    十大教学中心
    翟山鹰
    我要报名

    周六、周天
    十大教学中心
    刘炳成
    我要报名

    周六、周天
    十大教学中心
    唐光照
    我要报名

    周六、周天
    十大教学中心
    程绍珊
    我要报名

    周六、周天
    十大教学中心
    孟志强
    我要报名

    周六、周天
    十大教学中心
    马永斌
    我要报名